4. Осень моей жизни

Любовь Барсукова
Нам вышивает  Осень   бисером  листок,         
Чтобы золотом   сиял  каждый лепесток.            
Ей хочется  побольше   солнышка  вплести,   
Чтоб узор единственный мы смогли   найти      

Осень   краски   мира  сердцем   собирает
И неспешными   стежками в ткань   вплетает.
Она хочет, чтоб любовь длилась долгий срок,
Чтоб никогда он в нашей  жизни  не   истёк.

Осень  вышивала  нам    бисером   листок.
Ах, каким  был радужным каждый лепесток
В них вся жизнь вплелась от края и до края,
Будем  дальше вышивать  краски   сберегая