Оттолкнулась от печали

Наталья Постникова
Оттолкнулась от печали…
К вам лечу девчата... …
И на сердце не тревожит,
старая заплата…

Пусть немного сохнут губы,
солнце зноем дышит…
Но в душе вновь облегчение…
Выше бед я, выше!

Беды там, внизу остались,
страхи и сомнения…
Меня радость обнимает…
В мыслях просветление.