Сейчас или потом

Галина Суровцова
Ты этот город не покинешь никогда,
Хотя вдали ты будешь,иль другими занят.
Над ним взошла,горит твоей любви звезда,
Ты в нём останешься,когда тебя не станет.

Души частица поселилась над рекой,
Улыбка-возле вишен,взгляд-в заречной дали,
Следы на Спасской,где сама любовь с тобой
В обнимку шла,глаза от радости сияли.

Ты там вдали услышишь звон  колоколов,
Что растворяясь улетает в поднебесье,
Смакуя,ощутишь ты вязь из нежных слов,
Которые в ночи звучали дивной песней.

Неважно как,когда:сейчас или потом,-
Не знаем мы,что дальше с нами может статься,
Но в этот город солнцем,снегом иль дождём,
Слезой или улыбкой будешь возвращаться.