Я говорю с тобой стихами...

Ришат Добрый
Ты видишь,я говорю с тобой стихами,
Здесь в этих строках о тебе моя любовь...
Влюбленный я в тебя,не наблюдая за часами,
Шепчу тебе хорошая,словами из стихов...

Так много слов...сказать бы их вживую...
Выплескивая чувств нежнейших яркие порывы,
Как в том стихотворении где я тебя рисую,
Ты разрешаешь мне?Тебя я осчастливлю!

Ты знаешь,я мыслю о тебе стихами,
В улыбках,взглядах,романтических мечтах…
В совсем "ненужных" расстояньях между нами,
В не сказанных вживую "нужных" нам словах…

Моя хорошая,я говорю с тобой стихами,
Позволь мне наслаждаться в них тобой…
Всей полностью тобой,нежнейшими словами,
Всей полностью…одетой и нагой…

Моя хорошая,я говорю с тобой стихами...

27 июня 2018