Скорбим

Ада Боровицкая 2
Сегодня   скорбь   нас не покидает,
Ушёл из жизни всеми любимый поэт.
Его   мудрость   стихами   поражает
И   опытом   им   прожитых   лет...

Своей   простотою   нас   покорил,
В его поэзии     чувствуешь гармонию.
Свою любовь в стихи и песни воплотил,
Их исполняют и проникаемся  любовью.

Андрей Дементьев!Не забудем никогда!
В   душе всегда  будут  жить ваши песни.
Вас уверяю,будут яблони в цвету всегда,
 С   вами  наша  жизнь стала интересней.
Ада Боровицкая