Петля

Валерий Дашков
Он жил с надеждой на любовь,
Как минимум, на состраданье.
С годами ж, только, стыла кровь;
Ему сказали – до свиданья!

Четыре года одинок,
Как он уже расстался с нею.
Тогда он сделал, все что мог –
Накинул он петлю на шею...