Заморозка

Винсентович Василий
Здравствуйте, старость.
Где вы сейчас? В Тибете?!
Ох, опять звонят мои дети
Похоже им снова нужен...
Смущён, сконфужен
Поднимаю глаза на Ламу
Шепча :" Отпусти мне, мама!"
Чешу то загривок йети
То его щеки древней впалость