Миллиарды людей на Земле!

Казанцев Василий Степанович
На самом деле для Бога миллиарды людей на Земле пребывают бессмысленно!...

На Земле идет жестокий отбор подлинной души человека!...Вселяясь в тело, -

душа в течение всей  жизни  проверяется  на  вшивость:кому она отдаст большее

предпочтение: -  душе или телу?????????....... Миллиарды соглашаются - на тело!

Земля это чистилище человеческих душ,где зерна,соблазнами,отделяют от плевел!...

Земля - это гениальный театр,предоставленный Всевышним для игры человеческих тел!