Я видел Вас!

Сергей Северов 1
В последний раз взглянуть смогу, быть может,
В году текущем издали на Вас,
Коль хоть чуть-чуть удача мне поможет,
Свой лик не отвернув на этот раз.

Для чувств Прокруст нам приготовил ложе -
По этой части он, бесспорно, ас -
Твердя, что неприлично, что негоже,
Коль где-то вместе повстречают нас.

Свершилось! Я вас видел! Я вас встретил!
Есть справедливость, есть на этом свете!
Кто не согласен - вызов свой дарю!

Издалека увидеть Вас - не малость.
Уму и сердцу многое досталось.
За то судьбу и Вас благодарю.