Тётя жарит беляши

Рафаэль Полянкер
     Привокзальному беляшу
     посвящается...


Тётя жарит беляши...
Ты отведай и спляши!
Аромат на весь вокзал,
Слопал, -губы облизал.

  Беляшики, беляшики,
  Летите прямо в ротики,
  Не обжарьте пальчики!
  Вкусные и пышные-
  Тестом залихватные.

И толпится с тачками,
Между электричками,
Очередь голодная,
Беляшами сродная...

  Беляшики, беляшики,
  Летите прямо в ротики
  Не обжарьте пальчики!
  Вкусные и пышные-
  Тестом залихватные.

Жареный в фритюрнице
Поварихой - умницей!
Сдобрить бы бульончиком
И поджарым пончиком!

  Пончики, беляшики,
  Летите прямо в ротики,
  Не обжарьте пальчики!
  Вкусные и ватные-
  Тестом залихватные.