порхала бабочка

Татьяна-Т Федорова
порхала бабочка порхала
а солнце выбрало зенит
лягушка спит под лопухами
и ждёт когда же приземлит
печатным словом поэтесса
чешуек ярких два крыла
пищеварения процесса
лягушка радостно ждала
пока паря высокопарно
глаголы корчились стихом
летали бабочки попарно
и это не было грехом