и снова покосы грустили

Эдуард Мухаметзянов
И снова покосы грустили.
И снова поля загрустят.
Сегодня все реки поплыли.
Туда...на закат,на закат.

Сегодня дожди зазвенели.
И падали где то вон там.
И снова покосы и ели.
И снова березы...и гам.

И листья свой шепот дарили.
И падали около глаз.
А мы по мирам уходили.
К березе,что плачет....о нас.