А вы готовы?

Ангелина Ванда
А, вы готовы по утрам делится кружкой кофе, чая?
А, вы готовы отдавать, все то, что сами величали?
А, вы готовы полюбить и раздавать себя на части?
А, вы готовы просто жить и поддаваться ноткам страсти?
А, вы готовы сокрушить все то, что сами натворили?
А, вы готовы просто жить, лишь с тем, кого всегда любили?