18 впечатлительным не читать!

Екатерина Самохина
Обнаженное женское тело
Рано утром нашли в детском парке
Не прошли мимо добрые люди
Разглядели у сточной канавки
-
Изнасиловав тело и душу
Кто-то бросил в ночи умирать
А ей тоже когда-то хотелось
Просто жить и с любимым летать
-
Жизнь спасли , тут врачи потрудились
Только как ей теперь с этим жить?
Кадры страшные, лица хмельные
Невозможно совсем позабыть
-
Возвращалась домой от подруги
И услышала хриплый Привет
Дальше все...только хваткие руки
И от боли кричать силы нет...
-
Он во сне к ней приходит ночами
И лишь только закроет глаза
Не спасает коньяк вечерами
Ни как раньше ни дождь, ни гроза
-
Кто-то скажет: сама заслужила
И зачем поздно вечером шла?
А она тут всю жизнь проходила
Даже мысль о беде не пришла
-
Он попался , его посадили
Все признал: как насиловал, бил
Только громко себе в оправдание
Я был пьян!,- на суде все твердил
-
Шла в короткой,- кричал, - сука, юбке
И виляла нарочно «хвостом»
Я хотел лишь на место поставить,-
Представляя себя прaотцом
-
Муж сказал: не смогу больше вместе
Неприятно с тобой будет спать
И ушел , сожалея , наверно
Помогла со внушением мать
-
Жизнь идёт , все проходит когда-то
Только сердце кричит от тоски
И спросить мне у вас очень надо:
Что ж вы сделали , НЕмужики?!!!