Море, есть ли тебе дело

Solar
Море, есть ли тебе дело
До моей души и тела?
До судьбы моей? До боли?
До любви? До силы воли?
До ожега? До пореза?
До размера, роста, веса?
До меня, как человека?
Или море ты не лекарь?