Англия - Панама 6-1

Саят Куланкипчак
24 июня 2018 года
Стадион "Нижний Новгород".  43 319 зрителей (аншлаг)
Судья: Геод Гриша (Египет)
Рейтинг ФИФА на июнь 2018 года:
Англия - 12, Панама - 55

Голы:
Стоунз  - 8 (Триппьер)           Балой - 78
Кейн    - 22 (пенальти)
Лингард - 36 (Стерлинг)
Стоунз  - 40
Кейн    - 45+1 (пенальти)
Кейн    - 62 (Лофтус-Чик)

Предупреждения:
Лофтус-Чик - 24
Купер - 10, Эскобар - 44,
Мурильо - 72


Англичане с Панамой! Посмотрим их матч!
Спели гимны команды, - игра началась!
Здесь итог очевиден не так ли, друзья?
Сколько Кейн проведёт? Лишь интрига одна...

Вот восьмая минута и Стоунза гол!
Был навес с углового! Есть первый укол!
Не боятся панамцы, - пробил Барсенас!
Мяч был рядом со штангой! Порадовал нас!

Эскобар, но не Пабло, - срубил Лингарда!
Гол от Кейна с пенальти, - урок преподал!
Через время сам Лингард как подкрутил мяч?
Прямо в угол, красиво, забил гол! Трюкач!

Вновь штрафной англичан и ещё один гол!
Стоунз бил головой, - мяч четвёртый провёл!
Нужен гол в раздевалку? "Пожалуйста!" - Кейн!
"Пятый гол бью с пенальти! А где мой глинтвейн?"

Пять голов в первом тайме проводят "Три льва"!
У панамцев наверно болит голова...
Надо им отдохнуть, - долгожданный свисток!
Дебютанты попали под электрошок...

Во втором Лофтус-Чик пробивает удар!
Харри ногу подставил! Есть гол! Что за дар?
В этом матче у Кейна хет-трик есть, друзья!
Лучшим снайпером станет? Покажет игра!

Можно счёт закрывать? Судья Гриша постой!
Исторический гол здесь проводит Балой!
"Шесть - один" счёт подводим, - был ясен итог...
И сегодня у Кейна сверх острый клинок!

Игрок матча - Харри Кейн


команды     И   В   Н   П   М   О

Бельгия    2   2   0   0   8-2   6
Англия    2   2   0   0   8-2   6
Тунис    2   0   0   2   3-7   0
Панама   2   0   0   2   1-9   0