Когда меняются эпохи...

Элиазар Скляр 5
Гледичия
"Жизнь моя течёт по картам старым
Со времён эСэСэСэР ещё...
Что там за судьба у Занзибара —
Не сметён ли он «под каблучок»?.."



***
Когда меняются эпохи,
Когда "тектоники" разлад
Тут не до карт...тут делай ноги
Чтоб не попасть бы прямо в ад !