Море, ты меня волнуешь

Solar
Море, ты меня волнуешь,
Душу синью будоражишь..
Нападаешь, атакуешь,
Белой пеной тело мажешь.
То погладишь, то обнимешь,
То за ушком пощекочешь.
То подхватишь, то поднимешь,
Выдать берегу не хочешь...