слова наития призвав издалека

Дмитрий Шпаковский
как странно разбегутся облака
оставив вдохновения мозоли
слова наития призвав издалека
из царства людской радости и боли
открыв глаза на то что не болит
но что тревожит памяти внимая
что о святом со мною говорит
частицу Бога сердцем принимая