Я ступаю осторожно

Solar
Я ступаю осторожно,
Море тоже ранить можно,
Если плюхнуться с размаху
Поперек его волны.
Я его ладонью глажу,
Будто кремом кожу мажу,
А оно мне посылает
Благодарность с глубины.