Гарри Кант

Александр Грехов
Гарри Кант! Гарри Кант! Гарри Кант!
Гарри Кант! Гарри Кант! Гарри Кант!

Раздает разные письма, похоронки и рекламу,
Жеванный торт, спички, сигары и бумагу.
Слизывает мед цветочный с осколков окон,
Режась и крича от боли, как Гарри и Рон,
Но только Гарри Кант! Гарри Кант! Гарри Кант!
Гарри Кант! Гарри Кант! Гарри Кант!

Наивная Анюта с псевдонимом "Кинжал"!
В бошке месила неприятный терракт.
Террорист проклятый в сердце шпагу вонзил,
Но она была бы не против, если б это был
Только Гарри Кант! Гарри Кант! Гарри Кант!
Гарри Кант! Гарри Кант! Гарри Кант!

Отвратное кофе гуталином запив,
По талии обручем железным крутя,
Он порвал шаблоночный мир,
Дерзко подсунув промеж свой домкрат.
Гарри Кант! Гарри Кант! Гарри Кант!
Гарри Кант! Гарри Кант! Гарри Кант!

Мою плоть на мясных крюках до ямы
Стали тащить с иных планет хари.
Закапывая труп, слышались твари:
Никого экзотичнее они не встречали,
Чем Гарри Кант! Гарри Кант! Гарри Кант!
Гарри Кант! Гарри Кант! Гарри Кант!