Я снова пришла

Светлана Юрченко Сухова
Что печалиться о твоих звонках. Не мне.
Что тревожиться, ждать в ночи,
Когда ты не со мной.
Что сказать, если вовсе не мой человек...
Что хоть плачь, хоть кричи.
И я тоже не твой.

Как же ждать, изнывая от жуткой тоски.
И нельзя ни слова тебе писать.
Ты теперь с другой.
И никак не понять: далеки мы или близки.
Ни спросить, ни сказать.
И другая с тобой.

Близость тел, родство душ, буря чувств.
И все же огромная пропасть -
На правой кольцо.
Я владею собой, я упорно держусь...
Но в итоге разорваны стропы...
Теряю лицо.

Между мной и тобой миллиарды минут.
Сотни разных путей и дорог.
И не сказанных слов.
Среди этих путей я к тебе отыскала маршрут.
И я снова пришла на порог.
Ты впустить не готов.