Сорок три оттенка неба

Solar
Сорок три оттенка неба
Сорок три оттенка лета
Сорок три оттенка моря.
Как их словом передать?
На ладошку мне улегся
Зайчик солнечного цвета,
Попросил меня зайчихой
Для него сегодня стать.