Влюблена... или?

Светлана Юрченко Сухова
Влюблена... или просто попытка
Убежать от себя в сотый раз?
В полуфразах, намеках и тайных улыбках
Или взглядах загадочных глаз.

Снова трепет и дрожь. И сердце стучит
Сумасшедшее. Чаще пульс...
Разум мне говорит не спешить.
А я всем своим телом стремлюсь.

Ожидаю звонка и хочу утонуть
В его чуждых до боли объятьях.
Кто кого может тут обмануть?
Кто погибнет на этом распятье?

Влюблена или просто безумная страсть?
В ней сгораю я просто безбожно,
Нарушая заветы, могу я пропасть
И его погубить... возможно.

Вдруг захочет он сердце свое мне отдать,
А я с треском его о свой лёд?
А вдруг я пожелаю в нём вечно сгорать?
Кто здесь кукла, а кто кукловод?