Вечер полон странной грусти

Сергей Чудин
Вечер полон странной грусти,
ночь бессонна, до зари
Заходи ка месяц в гости.
Про любовь поговорим. 
.
О любви к звезде далёкой
Прошлой, будущей тоске
Как любви пронзают токи.
И про замки на песке.

Да какие к чёрту тайны
Друг ты мне или не друг.
Мы же вместе не случайно
Знаем наших всех подруг

Видел слёзы ты и смех
Ты на свете лучше всех
Нет другой альтернативы
Я один и ты один
Заходи дружок любимый
Желтоглазый господин.
27,06,2018