Сколько раз я в тебе умирала...

Светлана Юрченко Сухова
Сколько раз я в тебе умирала,
Забывала дышать... задыхалась...
Сколько раз я тебя отпускала
И из сердца тебя вырывала...
А оно трепетало и билось,
И стремилось к тебе всё равно.
И неважно, что там не сложилось.
Просто ты в нём безумно давно.
Сколько раз я тебя забывала
И хотела из мыслей стереть...
Столько лет всё пыталась-пыталась
И по новой готова сгореть...

Сколько раз я хотела воскреснуть
Рядом с кем-то... хорошим-чужим...
Да, я знаю, совсем не безгрешна.
Без тебя я не знаю, как жить...
Оживиться с другими желала,
Верить в ложь, выбиваясь из сил.
А потом я опять воскресала.
Не с другим. Когда ТЫ приходил.