Не ищете безумий начало...

Михаил Юрьевич Василенко
Не ищите безумий начало,
Где мечты и дерзания взвесь:
Из непризнанных - гениев мало,
Но ведь гении всё-таки есть.
Ведь садятся безумные в лодки,
Чтоб на вёслах пройти океан,
Чтоб открытия их и находки
Небезумные клали в карман.