Бог спасение нам дал

Светлана Аболиня
    Все,  мой  друг,  сумеешь  ты
    И  осилишь  расстоянья,
    Лишь  к  Творцу  приблизься  ты,
    Со  смиреньем,  в  покаяньи,

          И  Ему  все  расскажи,
          Что  твою  тревожит  душу,
          Осветит  твои  пути,
          Свою  Клятву  не  нарушит,

    Бог  спасение  нам  дал,
    Во  Христе  послал  спасенье,
    Чтобы  ты,  мой  друг,  познал
    Это  чудо  -  воскресенье !

           Чтобы  вновь  твоя  душа
           Находила  радость  в  Боге,
           Чтобы  доброю  была,
           Не  была  бы  к  людям  строгой,

    Ведь  Создатель  тебе  дал
    Жизнь  земную,  свет  небесный,
    Он  к  Себе  тебя  призвал,
    Чтобы  ты  сложил  в  Нем  песню,

            Песню  эту  ты  пропел
            От  души  и  не  фальшивя,
            Чтобы  много  ты  успел
            И  грехи  свои  отринул.


                5  сентября  2013  года