Закат

Наталья Зуева 4
В Сочи закат: лучи легли на плечи,
Окутала прохлада.
Корабль, парус, летний вечер
И ты со мною рядом.
В Сочи закат:  неповторимый яркий,
 И блики тишины.
На море только небольшая качка,
Игра волны.
В Сочи закат: краснеет горизонт,
Алеет небо. 
И пусть наш предрешен исход,
Запомню это лето.
В Сочи закат, мрачнеет цвет,
И темнота все ближе.
Закат  - это надежда на рассвет,
Начало новой жизни.