Не надо

Мария Вернер
Не надо клясться в верности и любви
Давить но то место, где больше всего болит.
Пустыми словами бросаться на лево, на право.
Наивно считать себя абсолютно правым.

День изо дня лепить из себя героя
Всем говорить, что ломать тяжелей чем строить.
Ни дня не прожив без воздуха и воды,
Кричать на каждом углу, что особенный ты.

Рифма хромает, ритм подбит чуть-чуть.
Со временем руки устали линию гнуть.
Ту линию о которой твердили "Сплин"
Помню, как ты кричал, что незаменим.

Ты оказался прав, я не стану спорить.
Чтобы ты перестал разрушать, я не буду строить.