Духота

Зойкин Марат
Ты из другого города
В пустоте промозглой комнаты
Ты проходишь около
Выворчивай из-за духоты
Мое пространство
Переворачивай ведь это ты

Тебе так нравится смотреть
Немые клипы
Тебе так нравится висеть
На ветке липы
Что аж задохнись
Посмотри
В пустые окна
Я весь сотканый из пыли
Мы в сети
Мы все в мыле
На окончании на киле
Покрыла звездным бисером
Ты как будто
Ветерок при штиле
У нас еще две встречи будет
А потом я уплыву
Ты упадешь
И будет только духота
Серость
Низко-низко облака

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,