Девочки, я свой...

Женьшень -Корень Жизни
Если тебя обступили
Голые бабы кругом,
Значит ты не в магазине,
А в заведеньи другом.

Если ты сам без одежды,
Если в руках только таз,
И нет малейшей надежды
Скрыть восхищения фраз.

Если спасение бегством
Вряд ли возможно уже,
И убеждения средством
Поздно скрывать неглиже.

Срочно бери себя в руки
И в отупеньи не стой,
Громко кричи на всю баню:
- Девочки,  я Голубой!