Чего хотела

Павлова Юлия Валерьевна
Натянуты нервы наши тугие,
Сделай же то, не смогли что другие.
Целуй меня нежно, люби меня страстно,
Пусть будем на грани, пусть будет опасно.

Рельеф твоих рук, с поволокою взгляд,
Объятья твои для меня райский сад.
Шепчи мне на ушко слова без цензуры,
Сливайся со мной в неземные фигуры.

Ты – сила моя, ты – моя слабость,
С тобою одним испытала я радость.
Мурашки по телу от лёгких касаний,
И нет больше лжи и пустых обещаний.

Отдам себя всю до последней частицы,
Опущены веки, трясутся ресницы,
Огнём наполняет всё моё тело,
Ты дал мне всё то, чего я хотела.

(2018 год)