Где же Ты, Ангел мой?

Надежда Моргунова
Где же Ты, Ангел мой?
Сделавший сказку - былью.
Явись в мой мир, стань моей мечтой.
Стань для меня - ты сильным.

Ангел тебя давно ждёт.
Светится луч ожиданья.
И для тебя лишь поёт,
Дарит любви признанье.

Где же Ты, Ангел мой?
Чистый как я и прекрасный.
Добрый и самый родной.
Самое лучшее счастье.

Жизнь для тебя открыта,
Просто прошу - приходи.
Прошлая жизнь - забыта.
Радость лишь ждёт впереди!

Где же ты, ангел мой?
Жду я тебя и надеюсь.
Просто останься со мной.
Светом твоим - согреюсь.

Где же ты, ангел мой?..