Однажды мы проснемся и поймем

Леська Форевер
Однажды мы проснемся и поймем,
Разлуки нет.Она всего лишь сон ,
Кошмарный сон беззвездной ночью длинной.
Вновь улыбнется нам рассвет наивно,
Светло и счастливо, как много дней назад,
Встречать в обнимку нас – он очень ,очень рад!

Однажды мы проснемся и поймем:
Любовь и сердце звучны  в унисон,
Так было. Есть и будет навсегда,
Навстречу счастью мчатся поезда,
Стремительно преодолев глухой рубеж
Превратности судьбы и расстоянья брешь.

Я верю в наше небо и тебе,
Как самой ослепительной звезде,
Во тьме дарящей путеводный свет,
И в твой бодрящий, утренний : Привет!
Я верила: однажды  во спасение,
Вернется к нам любовь и вдохновенье!

27 июня,2018г