Пустота

Светлана Юрченко Сухова
Пустота. Снова боль. И в моей голове
Только вспышки заезженных фраз.
Повторяю их снова и снова себе...
Ты не рядом. Не здесь. Не сейчас.

Я могу утонуть в сигаретном дыму,
Утопить себя в градусах яда.
Отравить и убить себя снова... Могу.
Ты не здесь. Не сейчас. Ты не рядом.

В проспиртованных мыслях одна пустота.
Карусель, чтоб забыться опять.
То ли ты... То ли водка... болит голова.
 Я мечтаю немного поспать.

Снова эти таблетки... Одну? Сразу три?..
Бесполезно ругать чью-то мать...
Что-то резко и больно порвалось внутри.
Я могла бы... в тебе умирать.

А наутро, как прежде, дико ломает.
Эта боль изнутри меня рвёт.
Она словно наркотик, такое бывает.
Не отпустит. Она не уйдёт.

Ты сказал бы, что глупость, назвал это чушью...
Это просто горячечный бред.
А меня ночью снова настигнет удушье,
Потому что тебя рядом нет.

Не со мной. Ты не здесь. Не сейчас.
Без тебя не могу я дышать.
Не забыть никогда мне твоих карих глаз.
Как хотела я в них умирать...