А прошлое уходит, не прощаясь

Надежда Рудаева
А прошлое уходит, не прощаясь…
Ну что поделать, так заведено,
Уходит вдаль, неспешно отдаляясь,
Так тихо и безмолвно, как в кино.

Оно уходит и не шлет надежды
На то, что все иначе быть могло….
Я знаю, что не будет так как прежде…
Но теплится надежда, все равно…