Колени и качели

Сергей Карпеев
КОЛЕНИ И КАЧЕЛИ

Я качался на качелях
Видел ёлку и сосну
А у папы на коленях
Ковырял вчера в носу

Не хотел на них качаться
Что увидишь? Только стул
Мне с качелями меняться
Так хотелось, аж вздохнул

На качелях я качался
Видел ёлку и сосну
А у папы на коленях….
…. Мне не надо ерунду…