Блаженны совершенные!

Дина Дин
Блаженны совершенные!
Как ни мудри - так и не в чем
упрекнуть их,
и некому.
Остальным остается
намеренье совершенства достичь
ими в будущем..
А что делать не-совершенному,
как смириться с нелестною истиной?
...познавший свое несовершенство -
несчастен,
не познавший - ха-ха, брат! -
наивен..