Бесценных друзей мы не ценим

Алина Синицына
Бесценных друзей мы не ценим,
Ах, а жаль что все так.
Как иногда бывает страшно,
Своего милого друга потерять
И поверьте вы мне, это очень ужасно,
И снова, и снова опять
Потерянного любимого друга
Средь миллионов искать.
Когда есть у нас милый друг,
То если несчастье случится вдруг,
Милый друг нас поддержит,
Добрый друг нам поможет,
Но жаль,
Что много, кто из людей,
В друге не видит,
Что друг он,
Как жаль,
Что мы, люди, не ценим,
Что есть у нас друг...