Наша жизнь трудная

Мукумов Дилзод
Наша жизнь будет не лёгкой,
А наоборот, очень трудной.
Придётся бороться с этим каждый день,
И я буду бороться, потому что ты мне нужна очень.
Я хочу, чтобы ты была с мной,
Каждый миг, каждый раз и всегда, словно моя тень.