Зной начался ещё в июне

Елена Стасюк
Зной стоит уж третий день.
И с востока суховей.
А в тени +42 !
Что ж на солнышке тогда?

А от солнышка огня.
Радиация пришла.
Клонит в сон в теченье дня.
Силы тают от огня.

И единственный, кто рад-
Абрикосовый наш сад!