Детская площадка

Ольга Бриллианс
Мы ведём себя, как дети,
Заигравшись на детской площадке.
Знаешь, мне хорошо этим летом,
И чай-кофе с тобою сладкий.

Вроде перешагнуть так несложно,
Эти принципы, менталитеты.
Но, увы, почти невозможно,
Разгадать все мои секреты.

Недоступность...Она задевает,
Сокращать расстояние сложнее,
Ты мне близок,такое бывает,
И от этого я нежнее.