Парк

Алёна Николаевна Артемова
Группа:"СКС"СТИХИ
Тема:"Описать картинку в стихах "
В парке раннее утро.
Безлюдно ещё совсем.
Это прохладное утро
Меня радует всем.
***
Брошу покрывало на травку,
Свежести утра напьюсь.
Буду любоваться небом
В природу с лихвой окунусь.

автор Алена Артемова
27.06.2018г.