Дорога в мир...

Марина Томакина 2
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2018/06/11/6203
на отклик по мотивам стихотворения
Валентина Лысич
"Куда бiжить стежина"

Куда  бежит  дорога ––
мне интересно знать!
Кто счастье здесь потрогал ––
не хочет отпускать.

Так ярко светит солнце,
прохладный ветерок...
Открою мир в оконце  ––
он волшебством высок!

Предстанет, словно в сказке,
природы  красота.
Цветы откроют глазки  ––
в них неги чистота.

Забуду про ожоги...
Дорога в даль зовёт.
Уйдут с души тревоги
и песню Жизнь споёт!