Бойтесь зла...

Валерий Боев 2
    (Псалом 33)

Давид в псалмах любил учить:
"Дети,послушайте меня!
Если кто долго хочет жить,
То бойтесь зла,словно огня.

Удерживайте свой язык,
От множества коварных слов,
И не используйте вы крик,
Это основа всех основ.

Ведь людей,делающих зло,
Господь обычно истребляет,
А тех,кто делает добро,
Он от скорбей их избавляет.

     июнь 2018 г.