Праздник футбола

Людмила Лукичёва 3
ПРАЗДНИК ФУТБОЛА

Футбольный праздник, как война
На поле.
Футбольный праздник, как весна
На воле.
Футбольный праздник впереди –
И гол, и мимо.
За праздник наш болей иди
За наш любимый!
Россия! Вперёд!

Июнь 2018 год

Людмила Лукичёва3