Ты у меня одна

Мукумов Дилзод
Благодаря твоей любви,
Никогда не буду одиноким человеком.
Я благодарю судьбу, и жизни,
То что встретил тебя в мире великом.

Чтобы быть с тобой,
И быть любимым.
Я в себе убил всё плохое
И изменился, чтобы быть счастливым.

Тебя одну хочется целовать каждый день,
Каждый час, каждую минуту и секунду.
Перестань, не говори, что надоесть, или лень,
Ну все не так, как ты говоришь,выслушай правду!

Самое важное в моей жизни
Быть твоим любимым.
А тебе важнее, чтобы я был счастливым!
Ну моё счастье живёт в тебе.
Ты одна у меня, как луна на Земле.
С просьбой пишу тебе стихи, остаться....
Остаться с мной, и быть моей любимой.
Пытаться мимо пройти проблем, и не сомневаться,
А лишь верить, любить и улыбаться!