Жизнь в Иисусе интересна

Светлана Аболиня
    Он  тебя  с  небес  услышит,
    Руку  помощи  прострет,
    Он  Одной  Любовью  дышит,
    И  Любовью  Он  живет,

           Той  заботой  наслаждаясь,
           Жизнь  ты  посвяти  Ему,
           И  в  Любви  святой  купаясь,
           Ты  увидишь  свет,  не  тьму,

    Постепенно  свет  небесный
    Все  очистит,  освятит,
    Жизнь  в  Иисусе  интересна,
    Радоваться  Он  велит,

            Этой  радостью  чудесной
            Поделюсь  со  всеми  я,
            Пропою  я  Богу  песню,
            Жизнь  наладилась  моя,

    И  Ему  я  благодарна
    За  Любовь,  тепло  и  кров,
    За  спасения  отраду,
    За  Христа  святую  Кровь,

             Во  Христе  жизнь  интересна,
             Ведь  победа  нам  дана,
             Пропою  я  Богу  песню,
             Слава  Богу  и  хвала !



                5  сентября  2013  года