Ты все же полюбишь меня

Павел Санопулос
Наверно, когда я умру, ты все же полюбишь меня...
Как полюбили Экса сейчас или Пака тогда.
Ты думала, что я железный, но увы это не так.
Железное только лезвие в моих руках.

Которое скоро скользнёт аккуратно и плавно.
И позже тебе меня действительно станет жалко,
Но, а пока ты не знаешь, что у меня внутри,
Какая там пустота и сколько там сквозных дыр.

И вот стремлюсь вверх точнее душонка моя,
Жалкая, никчемная, но так любящая тебя.
Она будто дым, который я так любил, помнишь?
Я выходил на балкон и делал вдох, и эти смолы,

Давали мне облегчение, а после выдоха их,
Я возвращался к тебе и обнимал пока ты лежишь.
Думал что совсем не жить мне без дыма,
А оказалось что не жить мне без тебя любимая...